23, julio 2018 - 22:13

Di1o8AnV4AAqGNP

En la segunda jornada de la Liga MX femenil, en uno de los encuentros del cierre de actividades, América derrotó 2-1 a las Diablitas de Toluca, para que el conjunto de Coapa se llevara su primera victoria del campeonato.

En los primeros minutos de juego, el conjunto americanista aprovechó el buen momento que estaba viviendo y así se puso adelante en el minuto cuatro, gracias a una gran jugada colectiva que culminó en un centro que mandó al fondo Casandra Cuevas.

Checa ESTO: Boca intentará fichar a Memo mañana

Las locales siguieron insistiendo y estuvieron cerca de aumentar su ventaja; sin embargo, no tuvieron éxito.

Para la parte complementaria la tónica fue similar, las Águilas siguieron con la presión y las Diablitas batallaron mucho para poder pasar del medio campo.

Fue hasta el minuto 79, cuando Diana González cobró un tiro libre muy lejano y que la portera de Toluca no supo cómo atajar el balón y concedió el tanto que sentenciaba el encuentro en el Estadio Azteca.

Ya en los últimos minutos, Alejandra Zaragoza aprovechó un desconcierto en la zaga americanista y disparo, el desvío de la portera no fue suficiente y el balón se coló.