27, julio 2018 - 0:09

nota-futm-vela

Los Ángeles, EU.- Con gol del delantero mexicano Carlos Vela y de Lee Nguyen, en la primera parte, Los Ángeles FC empataron 2-2 con el Galaxy, en juego de la MLS, celebrado en el Banc of California Stadium, que registró una gran entrada para ver en acción tanto al “Bombardero”, como a los hermanos Jonathan y Giovani dos Santos y al sueco Zlatan Ibrahimovic.

También puedes leer: Se pospone la demolición del Estadio Azul

A los 7 minutos de acción, el de Cancún se hizo presente en el marcador al conectar un cabezazo preciso que venció al arquero Bingham para poner el 1-0 y noveno en su cuenta personal en la temporada. Nguyen puso el 2-0 al 20’, pero la reacción del cuadro galáctico llegó en el complemento con las anotaciones de Romain Alessandrini, al 81’ y de Ola Kamara, al 86’ para declarar el empate 2-2 final.