28, julio 2018 - 20:21

chivas-vs-cruz-azul

No te pierdas el minuto a minuto del partido Chivas vs Cruz Azul, correspondiente a la jornada 2 del Apertura 2018 de la Liga MX. El encuentro lo podrás seguir en vivo, este sábado, en punto de las 21:06 horas, por TDN y Chivas TV.

PREVIA

La jornada dos del torneo Apertura 2018 de la Liga MX será protagonizada por el duelo ente Guadalajara Chivas y Cruz Azul, que se llevará a cabo este sábado en el estadio Chivas a las 21:00 horas.

El conjunto cementero, dirigido por Pedro Caixinha, tratará de conseguir su segundo triunfo en el torneo, luego de que se impusieran a Puebla por un marcador de 3-0 la semana pasada en el Estadio Azteca.

Por otro lado, el cuadro dirigido por José Saturnino Cardozo, tratará de obtener su primer triunfo en el certamen, ya que la semana pasada sufrió su primer descalabro al caer 2-1 frente a Xolos de Tijuana.

El árbitro central del encuentro será Fernando Hernández Gómez, quien tuvo participación en la jornada inaugural al pitar el cotejo entre Atlas y Querétaro.