12, agosto 2018 - 14:16

DkanWDXXgAU6CCE

Sin el mexicano Héctor Moreno, Real Sociedad empató 1-1 ante Friburgo de Alemania, en su último encuentro amistoso, que se llevó a cabo en el estadio Schwarzwald.

Con este resultado, el equipo español logró romper la racha de cuatro derrotas consecutivas para dar fin a su pretemporada.

Checa ESTO: “Chucky” rompe récord en el PSV

El seleccionado azteca no tuvo participación, ya que el técnico Asier Garitano decidió darle oportunidad al cuadro “B”, a excepción de Mikel Merino, que salió de una lesión. El francés Theo Hernández, último fichaje de la Real, debutó al minuto 63.

Los “realistas” se adelantaron al marcador, tras un remate de cabeza del español Juanmi Jiménez al minuto 13, pero el empate llegó por vía del penal que cobró el germano Mike Frantz, después de la falta cometida por Andoni Goprosabel.

Los albiazules regresa a casa para empezar a preparar, ya el primer partido de Liga que tendrá lugar el próximo sábado 18, en el estadio de La Cerámica frente al Villarreal.