26, noviembre 2014 - 11:24

nota-squash-samantha-teran

Notimex

El equipo mexicano de squash dobles femenil, se instaló en la final del certamen de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014, al imponerse en la ronda de semifinales a Guatemala.

Las nacionales Samantha Terán y Karla Eva Urrutia, se impusieron por 2-0 a las guatemaltecas Pamela Anckermann y Winifer Waleska Bonilla en dos sets de 17 minutos en el Centro de Raquetas de la ciudad de Veracruz.

El equipo mexicano logró en el primer set un marcador de 11-8, mismo que repitió para la segunda parte del encuentro, por lo que avanza a la final donde se enfrentará al conjunto de Colombia integrado por Laura Viviana Tovar y Karol Zulith González.

La final se llevará a cabo esta tarde a las 18:15 horas, tiempo del centro de México, en busca de una presea más para la delegación mexicana en la justa mesoamericana.