8, septiembre 2018 - 18:56

OFR_1430

CRÓNICA

Con muy poco de “amistoso” y con pinceladas dignas de leyendas, el club de futbol América venció 3-1 a Cruz Azul, en el partido de despedida del estadio Azul.

El ícono americanista Cuauhtémoc Blanco, de penal al minuto tres y con un golazo al 78, colaboró con dos tantos para ser la figura de la tarde y encaminar a las Águilas a este histórico triunfo. Jesús Mendoza, al nueve, redondeó la victoria.

Del lado de Cruz Azul se hizo presente el goleador histórico Carlos Hermosillo, de penal al 16, mientras el argentino César “Chelito” Delgado erró un penal al 41.

De este modo, Águilas volvió a mostrar dominio en la casa del conjunto de La Noria que se despide con un descalabro ante el odiado rival, que se adjudicó la copa “Adiós al Azul”.

PLANTELES

85`⏱️¡LO GANÓ EL AMÉRICA!

El juego de leyendas en el Azul fue para las Águilas.
Nostalgia, bronca, pasión y de todo se vivió en el estadio Azul

77`⏱️GOOOOOOOL DEL AMÉRICA
Golazo de Cuauhtémoc Blanco que pica la pelota ante la salida de Guadarrama

73`⏱️CRUZ AZUL IBA A HACER UN GOLAZO
Gran combinación entre el Kikin y Chelito Delgado no pudo empujar el empate

58`⏱️¿AMISTOSO?…¡JAMÁS!
Barrida fuerte de Pereyra a terrazas que desata la bronca en el Azul.

52`⏱️DAMIÁN ÁLVAREZ IBA A HACER UN GOLAZO El de América picó la pelota y se estrelló en el palo

40`⏱️ CHELITO VOLÓ EL PENAL
Delgado la tiró por encima de la meta de Becerra

38`⏱️ PENAL PARA CRUZ AZUL Yacuta metió la mano a un balón que iba con rumbo a la portería

32`⏱️ SCOPONI VOLVIÓ A SALVAR A CRUZ AZUL Centro del Cuauh que remata el “Jagger” Martínez y el arquero celeste se queda con el balón

15`⏱️ GOOOOOOOOOL DE LA MÁQUINA
Carlos Hermosillo con toda la clase del mundo y como en león en el 97` anota por Cruz Azul

14`⏱️ PENAL PARA CRUZ AZUL.
Tahuilan derribó a Johan Rodríguez

8`⏱️ GOOOOOOL DEL AMÉRICA
Golazo de Chuy mendoza que de pared con Cuauhtémoc, definió a la base del poste

2`⏱️ GOOOOOOL DEL AMÉRICA Cuauhtémoc Blanco, de penal, como en los viejos tiempos, adelanta a las Águilas

1`⏱️ PENAL PARA AMÉRICA Johan Rodríguez metió la mano y Archundia marco la pena máxima

1`⏱️ SCOPONI HACE UN ATAJADÓN Disparo de Vuoso que Norberto saca del ángulo

0`⏱️ ARRANCÓ EL JUEGO EN EL AZUL