14, septiembre 2018 - 20:18

herrera

Oporto.- El club Porto, de los mexicanos Héctor Herrera y Jesus “Tecatito” Corona, empató 1-1 ante Deportivo de Chaves, al abrir la actividad de la Copa de la Liga del futbol de Portugal, en el Estadio do Dragao.

En este duelo, el centrocampista mexicano Héctor Herrera jugó los 90 minutos como capitán de la escuadra local, mientras que su compatriota “Tecatito” Corona arrancó como titular, pero fue sustituido al minuto 60.

Entérate: Hirving Lozano, la promesa a seguir en la Champions

Porto se adelantó en el marcador al 74 de acción por medio de Hernani, mientras que Chaves empató el cotejo al 83 por conducto de Stephen Eustáquio.

Cuando ya agonizaba el duelo, al minuto 94, Vincent Aboubakar estuvo a punto de darle la victoria a los Dragones, pero su gol fue anulado por utilizar la mano, por lo que fue amonestado.