16, septiembre 2018 - 11:26

DnOb8n9XgAI6ObG

La mexicana Kenti Robles fue titular en la aplastante victoria de 6-0 que logró el Atlético de Madrid sobre el Logroño, en partido de la segunda fecha de la Liga Femenil de España.

Los goles de la victoria de este duelo, disputado en el estadio Cerro del Espino, fueron obra de Jennifer Hermoso al minuto cuatro; Silvia Meseguer al 24; Esther González al 28; Ángela Sosa al 36; Olga García al 64 y Alex Chidiac al 70.

Checa ESTO: ¡VIVA MÉXICO! Raúl Jiménez le da la victoria al Wolverhampton

Con este resultado, el conjunto “colchonero” llegó a seis unidades para seguir en el primer sitio de la clasificación, mientras que el equipo de Logroñés se quedó sin puntos.

La mexicana Robles inició el encuentro y salió de cambio para el segundo tiempo y darle descanso tras la intensa actividad esta semana por la Liga de Campeones de Europa Femenil.

El siguiente duelo del cuadro de la capital española será cuando visiten al Athletic Club, mientras que el equipo de La Rioja recibirá a la Real Sociedad, con la mexicana Kiana Palacios.