16, septiembre 2018 - 12:43

gHQkFmYR

La mexicana Kiana Palacios debutó con el equipo de la Real Sociedad en el triunfo de 3-0 sobre el Málaga, de su compatriota Natalia Gómez-Junco, en partido de la segunda fecha de la Liga Femenil de Futbol de España.

Los goles de la diferencia de este duelo disputado en Zubieta fueron obra de Nahikari García en dos ocasiones, a los minutos ocho y 78, el primero por la vía de penal; así como de Paola Soldevila, al 52.

Checa ESTO: ¡VIVA MÉXICO! Raúl Jiménez le da la victoria al Wolverhampton

Con este resultado, el cuadro de San Sebastián llegó a tres unidades, mientras que el blanquiazul se quedó sin puntos, en el sótano de la clasificación.

La mexicana Palacios entró de cambio al minuto 68 por Cristina Pizarro, en tanto que Gómez-Junco también salió de la banca al 63, por la eslovaca Dominica Conc, y fue amonestada al 79.

El siguiente duelo de la Real Sociedad será en calidad de visitante frente al Logroño, mientras que las blanquiazules regresarán a casa para hacerle los honores al Real Betis.