20, septiembre 2018 - 14:00

villarreal1

El Villarreal no pasó del empate a dos ante el Rangers escocés, este jueves en la primera fecha del Grupo G de la Europa League, a pesar de haberse puesto en dos ocasiones por delante en el marcador.

El colombiano Carlos Bacca abrió la cuenta para el ‘Submarino amarillo’ en el minuto 1. El empate a uno se hizo esperar hasta el minuto 67, con gol obra del escocés Scott Arfield. Gerard Moreno puso de nuevo por delante a los locales apenas dos minutos después (69), pero el internacional norirlandés Kyle Lafferty estableció la igualada definitiva (76).

El Villarreal, que mantiene un inicio titubeante en la Liga española, con dos derrotas y un empate en cuatro fechas, tampoco comenzó con buen pie la competición continental.

El empate permite no obstante al Villarreal mantener la estadística que dice que nunca perdió con un equipo escocés.

Entérate: Enrique Esqueda jugará en el futbol de la India

El líder del grupo es el Rapid de Viena, que se impuso 2-0 en Austria al Spartak de Moscú.

01′ Gooooooooooooool del Villarreal, gol de vestidor, Bacca hace el primero tras un rebote defensivo, el colombiano la manda guardar.

06⏱️ Villarreal sigue al ataque, buscan el segundo lo más rápido posible.

33⏱️ Villarreal no deja de atacar y quiere el segundo tanto ante el Rangers.

45⏱️ Se termina el primer tiempo, Villarreal se va con ventaja en la pizarra ante el Reangers.

45⏱️ Se reanudan las acciones, Miguel Layún sigue en el banquillo de sustitutos.

64⏱️Villarreal no baja la intensidad y no deja un pedazo de terreno al Rangers.

66⏱️Gooooooooool del Rangers, Arfield marca el empate, Villarreal paga muy caro su ineficacia al ataque..

68⏱️Gooooooooool del Villarreal. Se enojaron los españoles, contragolpe letal y Moreno marca el segundo.

72⏱️Gooooooooool del Rangers. Lafferty marca el empate en una buena contra.

90⏱️Se acaba el partido, Villarreal dejó vivo al Rangers y le quitaron la victoria.