22, septiembre 2018 - 11:22

DntJTCpWkAE4hL3

Con la mexicana Kenti Robles de titular, Atlético de Madrid vino de atrás en dos ocasiones para derrotar como visitante 4-2 al Athletic Club, en juego de la fecha tres de la Liga Femenil de España.

Los goles de la diferencia fueron obra de Ángela Sosa al minuto 28, Olga García al 56, Jennifer Hermoso al 68 y Amanda Sampedro al 77; Yulema Corres al uno y Vanesa Gimbert al 47 marcaron por el equipo de Bilbao.

Checa ESTO: Guti podría arrancar de titular con PSV ante Ajax

Con este resultado, el actual campeón llegó a nueve unidades para mantenerse en el primer sitio de la clasificación; el cuadro vasco se quedó con solo un punto.

El siguiente juego del cuadro de la capital española será en casa frente al Tenerife; Athletic visitará al Rayo Vallecano.

La defensa mexicana Kenti Robles fue titular y disputó los 90 minutos de este duelo, consciente que el jueves sostendrá un vital duelo ante el Manchester City, en la vuelta de los dieciseisavos de final de la Liga de Campeones de Europa Femenil.