22, septiembre 2018 - 12:00

celta

Pontevedra.- Celta de Vigo, donde milita el mexicano Néstor Araujo, empató 3-3 ante Real Valladolid en el estadio Abanca Balaídos, en el partido de la jornada cinco de la Liga de España.

Araujo entró de titular en el duelo que iniciaron con autoridad, pero conforme fueron pasando los minutos se fue emparejando.

Entérate: Wolverhampton sorprende y empata con el United

A los cinco minutos de juego, los “celtistas” se adelantaron al marcador con gol de Lago Aspas y en el nueve repitieron la dosis con anotación de Maximiliano Gómez; al 39 Óscar Plano abrió el marcador para los visitantes.

En el segundo tiempo, al minuto 53, Aspas nuevamente se hizo presente para apuntarse otro gol, y al 64, Enes Unal descontó para el Valladolid y lograr 3-2. En el 90+5, el argentino Luis Suárez hizo el gol del empate.