22, septiembre 2018 - 21:45

nota-futm-yankees

Yanquis de Nueva York venció este sábado por pizarra de 3-2 a Orioles de Baltimore en 11 entradas, con lo que aseguró su pase a los playoffs en la temporada 2018 de las Grandes Ligas de beisbol.

Los neoyorquinos aseguraron el triunfo con doblete productor de Aaron Hicks, en el inning 11, contra el derrotado Paul Fry (0-1), para asegurar un lugar de comodín en la Liga Americana, por la División Este que ganó Medias Rojas de Boston.

También puedes leer: VIDEO: Vela por poco marca el gol del año en triunfo de LAFC

A la ofensiva de los “Mulos de Manhattan”, Hicks y Luke Voit conectaron sendos jonrones en la segunda entrada, pero Orioles empató el marcador con anotaciones en el tercero y quinto innings ante Lance Lynn.

Con marca de 95-59, Yanquis igualó su mayor cantidad de triunfos desde 2012. Estará en playoffs por 54 ocasión en la historia de la franquicia, 21 veces más que cualquier otro equipo.

El ganador Tommy Kahnle (2-0), permitió un hit en una entrada para quedarse con el triunfo con Yanquis.