14, octubre 2018 - 22:39

nota-futm-gurley

El pateador brasileño Cairo Santos anotó gol de campo en el último cuarto y selló la victoria a domicilio de los Rams de Los Ángeles por 20-23 sobre los Broncos de Denver. Con su victoria los Rams suman seis, sin ninguna derrota.

El brasileño Santos se convirtió en el jugador clave para que los Rams mantuvieran su invicto, ya que a falta de 3 minutos y 15 segundos del tiempo reglamentario anotó gol de campo de 21 yardas y selló el triunfo.

También puedes leer: Siguen los avances en el nuevo estadio de los Diablos

El mariscal de campo Jared Goff completó 14 de 28 pases para 201 yardas con un pase interceptado.

Los Broncos (2-4) sumaron su cuarta derrota consecutiva y su mariscal de campo Case Keenum completó 25 de 41 envíos para 322 yardas con dos pases de anotación y uno interceptado. EFE