20, octubre 2018 - 14:15

chicharito

Londres.- West Ham de Inglaterra, donde se encuentra el delantero mexicano Javier Hernández, sufrió una derrota en su casa de 1-0 ante Tottenham en el estadio Olímpico de Londres.

Con un solitario gol del argentino Erik Lamela al minuto 44, Tottenham consiguió una victoria importante que lo puso en los primeros lugares de la tabla general.

Entérate: Lávate la boca antes de hablar de Chicharito: Faitelson a Hermosillo

El único gol del partido llegó al minuto 44 cuando el francés Moussa Sissoko desbordó la banda derecha y metió un centro que Lamela remató de cabeza y el portero polaco Lukasz Fabianski no pudo parar.

“Chicharito” entró de cambio al minuto 57, después de no jugar durante casi un mes por una enfermedad, pero poco pudo hacer para evitar la derrota de su equipo.

El equipo visitante llegó a 21 unidades, que los pone en el tercer lugar de la tabla. West Ham consiguió su sexta derrota en el torneo que los pone en el peldaño 15 con siete puntos.