20, octubre 2018 - 17:05

2018-10-20T151310Z_1960492036_RC11CFA3AFC0_RTRMADP_3_SOCCER-ENGLAND-WLV-WAT

Wolverhampton de Inglaterra, equipo donde milita el delantero mexicano Raúl Jiménez, sufrió una derrota de 2-0 ante en Watford en la jornada nueve de la Premier League.

Con gol del francés Étienne Capoue al minuto 20 y del argentino Roberto Pereyra al 21, Watford consiguió la victoria de visitante con lo que sumó su quinto partido ganado en el torneo.

Checa ESTO: Lávate la boca antes de hablar de Chicharito: Faitelson a Hermosillo

El primer gol fue gracias a un juego retrasado que Capoue aprovechó para tirar desde fuera del área y vencer al arquero para el 1-0 al minuto 20.

No transcurrió sólo un minuto, y el equipo visitante amplió su ventaja al 21, pues tres toques en un contragolpe bastaron para que Pereyra anotara el 2-0 por el lado izquierdo.

Raúl Jiménez salió al minuto 60 y no pudo hacer mucho para evitar la segunda derrota de su equipo en el torneo, que los deja en el peldaño ocho de la tabla con 15 unidades.

Mientras que Watford los superó en la tabla y quedó en el séptimo sitio con 16 puntos.