20, octubre 2018 - 12:24

2018-10-20T144242Z_516766752_RC1A195B5FA0_RTRMADP_3_SOCCER-GERMANY-WOB-BAY

Bayern Munich, que ansía colocarse como líder, derrotó 3-1 a Wolfsburg, en el duelo correspondiente a la octava jornada de la Bundesliga.

Con dos goles del polaco Robert Lewandowski al minuto 30 y 48, del colombiano James Rodríguez al 72, Bayern alcanzó su quinta victoria en el torneo; el gol del Wolfsburg fue por parte del holandés Wout Weghorst al minuto 63.

Checa ESTO: Lávate la boca antes de hablar de Chicharito: Faitelson a Hermosillo

El primer gol llegó al minuto 30, pues el alemán Mats Hummels mandó un pase que David Alaba dejó pasar para que Lewandowski se filtrara en el área y por el lado izquierdo del área metiera en 1-0.

Gracias a un error en la zaga que intentó darle la pelota al portero, el ‘9’ del equipo bávaro robó la pelota en el área para el 2-0 en el duelo y segundo en su cuenta personal al minuto 48.

El descuento fue al 63 por parte de Weghorst que le dio la esperanza a su equipo, pero James decretó el 3-1 final al minuto 72.