22, octubre 2018 - 23:06

DqKiVrNU4AAExQJ

Las chicas de Monterrey y Tigres dieron un verdadero espectáculo en el partido que dio por clausurada la jornada 14 del torneo.

Cuando parecía que las rayadas se iban llevar el partido, ya que hasta el 85 eran las que tenían la ventaja, dos goles en menos de cinco minutos cambiaron las circunstancias para ambos equipos.

En un principio las felinas se pusieron en ventaja con gol tempranero de Belén de Jesús, quien a los cinco minutos marcaba un gol de vestidor.

Sin embargo, las Rayadas respondieron casi inmediatamente y al minuto 12 Mónica Monsiváis, respondió, pero la jugadora lo hizo con tres goles, por lo que al 22 las locales ya estaban ganando por 3-1.

Antes de terminar la primera parte, Belén de Jesús también respondió y acercó a Tigres en el marcador.

Al regresar del descanso, Katty Martínez emparejó toda la situación y puso mucho más emocionante el partido.

Al 74, Mónica Monsiváis, otra veaz, marcó un gol para sumar su cuarto de la noche y parecía que ella sería la figura, pero las felinas dirían otra cosa.

Cuando llegó el minuto 87 Katty martínez sacó la casta y metió dos goles, mismos que le daban la victoria a Tigres y que la convertirían en la jugador más valiosa del encuentro.

Con la victoria, las felinas siguen siendo las líderes de la clasificación general.