24, octubre 2018 - 13:30

000_1AA30K

CRÓNICA

El Atlético de Madrid cayó goleado 4-0 en el partido de este miércoles de la Liga de Campeones frente al Borussia Dortmund en el Signal Iduna Park, en un partido en el que fue sorprendido en la segunda mitad por la velocidad al contragolpe del Borussia, que le endosó un severo correctivo.

Un gol del belga Axel Witsel en el minuto 38, beneficiado por el rechace en Lucas Hernández que desvío la trayectoria del disparo, supuso el 1-0, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Atlético tuvo ocasiones para marcar, sobre todo en la botas de Saúl, pero en el minuto 73 Raphael Guerreiro anotó el 2-0. Tras el tanto, Correa envió un balón al poste alemán, pero en el minuto 83, Jadon Sancho anotó el 3-0 y en el 89, otra vez Guerreiro, anotó el 4-0.