27, octubre 2018 - 13:37

jimenez

Brighton.- Con el delantero mexicano Raúl Jiménez como titular, Wolverhampton cayó 1-0 ante Brighton, en partido de la décima jornada de Premier League de Inglaterra.

En el estadio Falmer, el único tanto del encuentro corrió a cargo de Glenn Murray al minuto 48 por parte de los visitantes.

Entérate: El Juego 3 de la Serie Mundial, historia pura en Grandes Ligas

Con este resultado, el equipo dirigido por el técnico Nuno Espirito se quedó con 15 puntos para colocarse, a falta del partido del Manchester United, en la novena posición; Brighton, con la victoria, se mantiene en la onceava plaza del torneo con 14 puntos.

El delantero Raúl Jiménez tuvo una discreta participación durante el encuentro, ya que fue sustituido al minuto 61 de la segunda parte por el portugués Diogo Jota.

En la siguiente jornada, Wolverhampton recibirá al Tottenham del técnico Mauricio Pochettino, mientras que Brighton visitará al Everton del portugués Marco Saravia.