28, octubre 2018 - 20:43

nota-futm-rams

El equipo Carneros de Los Ángeles mantuvo su condición de invicto en esta temporada, al vencer por 29-27 a Empacadores de Green Bay, en partido de la Semana 8.

Carneros aseguró el encuentro con un gol de campo de 34 yardas de Greg Zuerlein con 2:05 minutos por jugarse.

El mariscal de campo de Los Ángeles (8-0), Jared Goff, pasó para 295 yardas y tres anotaciones. Josh Reynolds atrapó dos pases de touchdown, mientras que Todd Gurley corrió para 114 yardas y anotó.

El experimentado quarterback de Empacadores (3-3-1), Aaron Rodgers, lanzó para 286 yardas.

En otro resultado, el safety D.J. Swearinger interceptó dos pases, Matt Ioannidis logró dos capturas y media, y Pieles Rojas de Washington logró su tercera victoria seguida al imponerse 20-13 a Gigantes de Nueva York.

Adrian Peterson atrapó un pase de touchdown de siete yardas de Alex Smith y corrió para 149 yardas, su mayor cifra en una temporada, con las últimas 64 para un touchdown con 3:06 minutos por jugar.

Pieles Rojas se puso en la cima de la División Este de la NFL, con récord de 5-2. Dustin Hopkins sumó goles de campo de 53 y 39 yardas para Washington.

La defensa de Washinton capturó siete veces a un abatido Eli Manning, forzó dos entregas de balón e hizo una gran jugada, tras otra para propinar a Nueva York (1-7), su quinta derrota consecutiva.