29, octubre 2018 - 20:52

┃ Jorge Briones

sacased

No hay forma de aguantarle el ritmo a estos Warriors, sencillamente no la hay.

Tiene tantas armas que siempre encuentran la forma para llevarse la victoria, y ahora lo hicieron con una actuación histórica de Klay Thompson, que sirvió para aplastar 149-124 a los pobres Chicago Bulls.

La mano derecha del #11 estuvo caliente durante los 27 minutos que estuvo sobre la duela del United Center. Steve Kerr decidió sacarlo después de haber cosechado 52 puntos, e imponer un nuevo récord al convertir 14 triples. Sí, 14 en 24 intentos.

Pero no todo fue Thompson, Stephen Curry añadió 23 tantos y los bicampeones de la liga no necesitaron de una buena versión de Kevin Durant para consumar su sexta victoria de la campaña.

Anotaron 92 puntos en la primera mitad, 48 en el segundo cuarto, dejando sin oportunidad a unos Bulls que sólo les quedó decorar el marcador final. Noche histórica para Klay Thompson, uno de los mejores francotiradores de toda la NBA.