31, octubre 2018 - 17:47

porto

Oporto.- El Porto, equipo donde militan los mexicanos Hector Herrera y Jesús Manuel Corona, venció por goleada de 4-2 al Varzim Sport Club, en la Copa de la Liga de Portugal en el estadio do Dragão, sin la participación de los jugadores aztecas.

Con goles del holandés Riechedly Bazoer al minuto 43, el brasileño Tiquinho Soares al 73´, un autogol de Stephen Oyebolaji Payne al 81´ y de André Pereira al 86´, los “Dragones” consiguieron su primera victoria del torneo.

Entérate: Argentina, sin jugadores de Boca y River Plate ante México

Los goles por parte del conjunto visitante fueron del hondureño Jonathan Toro, quien abrió el marcador al minuto 30, y del camerunes Jacques Haman al 75´.

El “Tecatito” Corona se quedó en la banca en la victoria de su equipo, mientras que Héctor Herrera no estuvo convocado a este encuentro de Copa.

Con este resultado, el Porto llegó a cuatro unidades que lo ponen como cabeza del Grupo C, mientras que el Varzim cuenta con tres unidades y se ubica en el segundo lugar.