4, noviembre 2018 - 14:39

DrLpSbTWsAEGBDi

Con la mexicana Kenti Robles como titular, Atlético de Madrid mantiene el paso perfecto al derrotar 2-0 a Levante, con su compatriota Charlyn Corral, en partido que cerró la actividad de la fecha ocho de la Liga Femenil de España.

Los goles de la diferencia fueron obra de la brasileña Ludmila da Silva al minuto 11, así como de Laia Alexaindri López al 79 del duelo, que se disputó en el estadio Cerro del Espino.

Checa ESTO: Yanet García, la catrina más sexy que verás este Día de Muertos

Con este resultado, el campeón defensa sumó 24 unidades para ocupar lo más alto de la clasificación; el conjunto de Valencia se quedó con 17 puntos en el tercer sitio.

Tanto la defensa Kenti Robles como la atacante Charlyn Corral fueron titulares con sus respectivos equipos y disputaron los 90 minutos.

El siguiente cotejo de las “colchoneras” será en calidad de visitante frente al sublíder el Barcelona, mientras que el cuadro “granota” vuelve a casa para recibir al Málaga.