10, noviembre 2018 - 14:43

2018-11-10T192427Z_854551423_RC193D8619A0_RTRMADP_3_SOCCER-SPAIN-ATM-ATB

Con gol de último minuto del capitán Diego Godín, Atlético de Madrid remontó y consiguió la victoria por marcador de 3-2 ante Athletic de Bilbao, en duelo de la fecha 12 de la Liga de España.

En el Wanda Metropolitano, los goles del encuentro corrieron a cargo del ghanés Thomas Partey al minuto 61, de Rodrigo Hernández al 80 y del defensa uruguayo Diego Godín al 90+1.

Mientras que, por los vascos, el lateral Iñaki Williams marcó en dos ocasiones, al minuto 36 y 64.

Checa ESTO: Se suspende la final de la Copa Libertadores

Con este resultado y a falta del partido de Espanyol, los “colchoneros” suben al segundo lugar de la tabla general con 23 puntos; Bilbao se mantiene en la décimo séptima posición con 10 unidades.

Después de la fecha FIFA de noviembre, los pupilos del argentino Diego “Cholo” Simeone recibirán a Barcelona actual líder del certamen. “Los leones” enfrentarán como local al Getafe en el Estadio San Mamés.