10, noviembre 2018 - 14:46

2018-11-10T190318Z_1499076103_RC1D82828DF0_RTRMADP_3_SOCCER-ENGLAND-CRY-TOT

Crystal Palace perdió 1-0 ante Tottenham en el Selhurst Park, en lluvioso encuentro de la jornada 12 de la Premier League.

En la primera parte los equipos no se hicieron daño, pese a que los “Spurs” tuvieron mayor oportunidad de gol, pero no encontraron la forma de llegar al arco de Wayne Hennessey.

Checa ESTO: Se suspende la final de la Copa Libertadores

Pero en los segundos 45 minutos, el defensa argentino Juan Foyth hizo el primero y único gol del encuentro para Tottenham al 66.

El gol del sudamericano, quien jugó su segundo cotejo en Premier League, fue por medio de un cabezazo tras un saque de esquina del mediocampista Dele Alli.

Los visitantes suman su cuarta victoria consecutiva en todas las competencias y se mantienen en el cuarto lugar con 27 puntos. Crystal se quedó en la posición 16, en el fondo de la clasificación.