24, noviembre 2018 - 15:26

standardlieja

Lieja.- El mexicano Guillermo Ochoa mantuvo en cero su portería en la goleada de Standard de Liega ante AS Eupen por 3-0, en la fecha 16 de la Jupiler Pro League.

El primer tanto de “les rouches” fue gracias a un error del defensa español Luis García en su intento por sacar el balón y anotó a su propia portería al minuto 19.

Entérate: VIDEO: “Chucky” Lozano vuelve a marcar con el PSV

El 2-0 se dio en la parte final de la primera parte del encuentro con un disparo del congoleño Paul-José Mpoku al minuto 39 y al 79, nuevamente se hizo presente, desde los 11 pasos para marcar el 3-0.

Por el momento y a falta de más resultados en la Liga de Bélgica, los dirigidos por Michel Preud’homme subieron a la quinta posición y suman 26 puntos.

El conjunto de “los pandas” suman su tercera derrota consecutiva y la décima en el torneo, para convertirse en la peor defensa.