5, diciembre 2014 - 22:48

cro-basquet-hornets-knicks

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. (AP) — Kemba Walker encestó de bandeja con su brazo izquierdo al sonar la chicharra y Charlotte doblegó el viernes 103-102 a los Knicks de Nueva York. Los Hornets rompieron una racha de 10 derrotas.

Gerald Henderson tuvo su mejor producción de la temporada con 22 puntos, en tanto que Al Jefferson redondeó otro ‘doble-doble’ para los Hornets, que estuvieron cerca de dilapidar una ventaja de 20 puntos por tercera vez en la campaña.

Los Knicks remontaron una desventaja de 20 puntos al final del tercer cuarto, propulsados por 32 puntos de 32 puntos de Carmelo Anthony. Se fueron al frente con menos de un minuto por jugar.

Pero Anthony falló un disparo desde corta distancia y los Hornets recuperaron el rebote con cuatro segundos restantes.

Después de pedir tiempo, Walker recibió el balón al borde de la zona pintada, hizo una finta y se desplazó por el lado izquierdo, empleando el tablero para conseguir la anotación de la victoria.

Los Knicks encajaron su séptima derrota seguida.