15, diciembre 2018 - 10:44

hectormoreno

Getafe.- Con el defensa mexicano Héctor Moreno como titular, Real sociedad cayó en condición de visitante por 1-0 ante Getafe, en duelo de la fecha 16 de la Liga de España.

En la cancha del estadio “Alfonso Pérez”, el único tanto del partido corrió a cargo del delantero Jorge Molina, tan solo al minuto tres de juego.

Entérate: ¡Los memes también eliminan a las Chivas del Mundial!

Con este resultado, la “Real” y Héctor Moreno sumaron una derrota en Liga por segundo partido consecutivo, además se estancó en la décimo tercera posición con 19 unidades; Getafe escaló hasta al quinto lugar con 24 unidades.

El zaguero central disputó los 90 minutos del encuentro y tuvo una discreta participación, ya que nada pudo hacer en la caída de su equipo en este nuevo partido de la Liga española.

En el próximo encuentro, Real Sociedad recibirá en casa al conjunto del Alavés; Getafe visitará el campo de Montolivi para enfrentarse al Girona.