16, diciembre 2018 - 20:10

edsonalvarez

México.- Al minuto 50 del segundo tiempo, América logró abrir el marcador por conducto de Edson Álvarez, para de esta manera poner adelante a su escuadra, al robar el balón al rival en la salida, en la final del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX ante Cruz Azul.

El canterano azulcrema aprovechó un error de Jesús Corona, quien cedió a Iván Marcone y este quedó comprometido y perdió la pelota. Álvarez la tomó en la media luna y le pegó colocado de zurda pegada al poste. Golazo.

La anotación fue la primera de toda la serie final luego de que en el partido de ida no pasaron de la igualada sin goles.

Las Águilas tienen la mejor ofensiva de la Liga MX, siendo determinantes también en la liguilla, pues vale recordar que a Pumas le endosaron un 7-2 global.

Entérate: Chicago elimina a Green Bay y se corona en el Norte