20, diciembre 2018 - 14:54

diego Reyes

El defensa mexicano Diego Reyes fue titular y anotó un gol en la holgada victoria de su equipo Fenerbahce SK por 5-2 sobre Giresunspor, en actividad de la Copa de Turquía.

Los goles de la victoria de los “canarios” fueron obra del español Roberto Soldado al minuto siete; un doblete de Mehmet Ekici al 49 y 55, uno más de Mehmer Topal al 73 y el “Flaco” Reyes cerró la cuenta al 89. Por los de casa descontó Said Idazza al 14 y Volkan Okumak al 68.

Con este triunfo, Fenerbahce deja en el camino a Girensunspor con un marcador global de 6-2 y así avanza a los dieciseisavos de final en la Copa; el mundialista mexicano completó los 90 minutos del encuentro siendo titular.

Además de Fenerbahce, avanzaron a la siguiente ronda de la Copa de Turquía los clubes Antalayaspor, Hatayspor, Akhisarspor, Trabzonspor, Kayserispor, Kasimpasa, Alanyaspor, Yeni Malatyaspor y Boluspor.