22, diciembre 2018 - 15:45

2018-12-22T182235Z_961301770_RC1110207EC0_RTRMADP_3_SOCCER-GERMANY-SGE-BAY

Con doblete del francés Frank Ribéry, Bayern Múnich derrotó en condición de visitante por 3-0 al conjunto del Eintratracht Frankfurt, en el cual militan los mexicanos Carlos Salcedo y Marco Fabián.

En el partido disputado en el Commerzbank-Arena, correspondiente a la fecha 17 de la Bundesliga alemana, los dos goles del veterano de 35 años de edad cayeron a los minutos 35’ y 79’; mientras que el jugador Rafinha cerró el marcador al minuto 89’.

Con este marcador las “Águilas” sumaron su sexta derrota de la temporada y por el momento a falta del juego del Wolfsburgo, se colocarán en la quinta posición con 27 puntos. En tanto que Bayern Múnich ya se coloca como segundo de la Liga de Alemania con 36 puntos.

Carlos Salcedo fue titular durante los 90 minutos del encuentro y tuvo una discreta participación en la caída de su equipo.

La Bundesliga regresará tras las celebraciones de diciembre, el próximo 18, 19, y 20 de enero del 2019.