26, diciembre 2018 - 15:06

2018-12-26T152308Z_161961555_RC18AD857BD0_RTRMADP_3_SOCCER-ENGLAND-LEI-MCI

En un partido más del denominado “Boxing Day” en Inglaterra, un desconocido Manchester City sumó su tercera derrota consecutiva en el torneo, tras caer por 2-1 frente a Leicester City.

En la cancha del King Power Stadium, los goles del encuentro corrieron a cargo del inglés Marc Albrighton al minuto 19 y del defensa Ricardo Pereira al 81, por parte de los locales.

Mientras que el joven alemán Leroy Sane marcó para el “City” a los 15 minutos de juego.

Con esta nueva derrota, Manchester City se aleja cada vez más del líder de la competencia Liverpool, ya que caerá, con el triunfo del Tottenham, hasta la tercera posición con 44 puntos.

Los “Foxes, por su parte, concretaron una semana redonda al derrotar a Chelsea y al “City” en solo cuatro días y saltará hasta el séptimo puesto de la tabla general con 28 unidades.

En el siguiente encuentro de Liga, Leicester recibirá al Cardiff City; los “Cityzens” visitarán al Southampton.