11, enero 2019 - 15:53

nicolascastillobenficaportugalpublimetro-ae170014f054503d1d4826fe4883bac6-1200x600-600x237

El conjunto lisboeta del Benfica ganó este viernes a domicilio al conjunto insular del Santa Clara por 0-2 y se coloca segundo en la Liga lusa, por delante del Braga, que este jueves empató a uno contra el Portimonense.

El marcador lo inauguró en el minuto 29 el internacional suizo y exjugador de la Real Sociedad Haris Seferovic, tras un primer tiempo donde el Benfica fue el claro dominador, sin que hubiera opciones para los locales.

Checa ESTO: ¿Confirman fichaje de Marcone desde dentro de La Noria?

En el segundo tiempo, el 0-2 definitivo subió al marcador en el minuto 48 gracias a un tanto del central brasileño Jardel, que remató a placer un córner botado por el español Alex Grimaldo.

El chileno, Nico Castillo, solo jugó 5 minutos al entrar de cambio al 85′.