13, enero 2019 - 12:03

DwzS6wQX4AAjRqm

La mexicana Kenti Robles entró de cambio en la victoria de 3-1 que logró Atlético de Madrid como visitante sobre Logroño, en duelo de la décimo séptima jornada de la Liga Femenil de España.

Chicharito, entre las opciones del Barcelona

Los goles de la diferencia fueron obra la italiana Elena Linari al minuto 11, Silvia Meseguer al 14 y Jennifer Hermoso puso el tercero al 42; Barbra Banda de Zambia descontó al 45.

Con este triunfo el actual campeón de la Liga ibérica recuperó el primer sitio de la clasificación al llegar a 48 unidades; Logroño se quedó con 13 puntos en el penúltimo escalón.

La defensa mexicana Kenti Robles, quien es habitual en el 11 inicial, no fue titular en este juego e ingresó de cambio a solo siete minutos del final.

El siguiente duelo del cuadro “colchonero”, que busca su octavo triunfo de manera consecutiva, será el sábado 26 cuando reciba al conjunto del Málaga.

Napoli ya habría ofertado por Hirving Lozano

Mientras que el representativo de La Rioja, que acumuló cuatro derrotas consecutivas, visitará el domingo 27 al conjunto del Valencia.