20, enero 2019 - 12:53

DxX8ug0XcAI3j0J

Los mexicanos que militan en la liga de Europa, cada vez acumulan más minutos y se están conviertiendo en piezas fundamentales para los entrenadores, tal es el caso de Héctor Moreno que ha sido titular en los últimos duelos y hoy no fue la excepción,

Maidana asegura que fue difícil dejar River

Además de que el futbolista mexicano sirve en la defensa, en el encuentro de este día ante el Rayo Vallecano, el defensa hizo la anotación que mete de lleno a la Real Sociedad al partido, ya que perdían por 2-0.

El canterano de Pumas aprovechó el desorden defensivo y remató con la cabeza dentro del área para poder acercar a su equipo.

Cristian Insaurralde se quiere quedar en América

Para el segundo tiempo, las acciones estuvieron muy flojas; sin embargo, a unos minutos de completar el tiempo parcial, Willian José marcó para empatar el encuentro.