26, enero 2019 - 21:25

Dx3AHZ7W0AAMJ03

Es ya una constante las buenas actuaciones de Hirving Lozano con el PSV, tanto así que el mexicano se luce casi todos los partidos ya sea anotando gol o bien asistiendo para que el equipo granjero marche en primer lugar de la Eredivisie.

Este fin de semana ante el Groningen, no está siendo la excepción, ya que el atacante surgido de Pachuca se puso las botas de goleador y en menos de cinco minutos ya pudo realizar un doblete para poner en ventaja a su equipo.

En la primer oportunidad, hubo un desborde por la banda derecha, posteriormente mandaron un centro raso que con toda la ventaja remató el mexicano y la mandó contra las redes para abrir el marcador.

En la segunda oportunidad, Pereira hizo la individual por la misma banda y mandó un centro largo que de primera intención conectó el “Chucky” y nuevamente fue a celebrar con sus compañeros el aumento en el electrónico.

Insaurralde ya le dio el sí al Newell’s

Al minuto 30, PSV está derrotando 2-1 al Groningen y Érick Gutiérrez se mantiene en la banca.