9, diciembre 2014 - 22:17

cro-basquet-memphis-dallas

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Marc Gasol anotó 30 puntos Mike Conley añadió 22 y los Grizzlies de Memphis resistieron una andanada de triples de Dallas para vencer el martes 114-105 a los Mavericks.

El español Gasol, limitado a sólo dos puntos en la victoria dominical sobre Miami, acertó nueve de 14 tiros de campo y convirtió 12 de 13 desde la línea de castigo, para que Memphis obtuviera su segunda victoria consecutiva.

Zach Randolph finalizó con 17 unidades y 13 rebotes, mientras que Tony Allen sumó 13 tantos.

Chandler Parsons encabezó a los Mavs con 30 puntos, fruto de 10 encestes en 18 disparos de campo. Atinó también seis de 10 triples.

Jameer Nelson acumuló 18 puntos, su mejor total de la campaña y el boricua José Juan Barea logró su mejor estadística de la temporada con 17 unidades, incluidas 12 en el cuarto periodo, cuando Dallas trataba de remontar.

Barea tuvo una participación de 20:44 minutos, en los que contabilizó también tres rebotes, una asistencia y una falta. El dominicano-estadounidense Charlie Villanueva sumó tres puntos en 49 segundos.