1, febrero 2019 - 9:47

DhnchmkUcAA7nOz

Luego de los rumores que lo colocaban en la órbita del Barcelona en el mercado invernal, el futuro de Carlos Vela se definió, se quedó en Los Ángeles y debutó en la pretemporada del club este jueves con senda actuación ante el Vissel Kobe chindo donde militan Andrés Iniesta, David Villa y Lukas Podolski.

Con dos goles y un sin fin de buenas jugadas, el mexicano maravilló en la noche angelina, robándole el show a los astros mundiales que también estaban en la cancha.

Carlos arrancó de titular y anotó a los 32 minutos abrió el marcador con buena definición sobre el arquero rival. Y 10 minutos después, concretó su doblete y así se fueron al descanso.

A la postre, el equipo de la MLS se impuso 4-2, en el penúltimo partido de la gira del equipo oriental por Estados Unidos.