4, febrero 2019 - 16:48

┃ AFP

diego-reyes

Apenas unos días después de su regresó a España. el central mexicano Diego Reyes vio sus primeros minutos con el Leganes este lunes, en la victoria ante el Rayo Vallecano.

En un partido entre dos equipos que luchan por la permanencia, el equipo del mexicano se impuso por 2-1 al Rayo y se aleja de la zona de peligro, en detrimento del equipo de Vallecas, que ocupa posición de descenso (18º).

El danés Martin Braithwaite adelantó a los visitantes en la primera parte (36) y en la segunda parecía que al Rayo se le ponía todo de cara, cuando el Leganés se quedó con 10 por la expulsión del francés Allan Nyom (58) y empató por medio de Álvaro García (83), pero el marroquí Youssef En-Nesyri acabó dando el triunfo al equipo pepinero (85).

Diego tuvo la oportunidad de marcar el tanto del triunfo, en un centro que quedó en el área y no pudo impactar el balón, ante la buena intervención de un defensa