27, febrero 2019 - 23:00

monterreyconcacadf

El Monterrey de México avanzó a cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf-2019, el miércoles al vencer 1-0 al Alianza de El Salvador en el partido de vuelta de su llave de octavos de final jugado en el estadio Bancomer.

Los ‘Rayados’ tuvieron dos penaltis como máximas oportunidades para ganar el partido. El portero Rafael García le atajó el primero al argentino Nicolás Sánchez al minuto 51.

Al 86, Sánchez se sacó la espina y convirtió el segundo penalti para el triunfo de 1-0.

Así los ‘Rayados’ ganaron la eliminatoria con el mismo marcador global de 1-0.

En cuartos de final, el Monterrey se enfrentará al ganador de la serie en la que el Herediano de Costa Rica tiene ventaja de 3-1 sobre el Atlanta United de Estados Unidos; esta eliminatoria se resolverá el jueves en casa del equipo norteamericano.

90+4⏱ Rayados tardó 175 minutos para marcarle un tanto al Alianza pero ese gol de Nico Sánchez fue suficiente para avanzar.

88⏱ Cambio de Rayados: ingresa Celso Ortiz por Rodolfo Pizarro.

85⏱ ¡Goool de Monterrey! Nico Sánchez ahora no perdona y la manda a guardar engañando al portero.

84⏱ ¡Penal para Monterrey! Falta sobre Dorlan Pabón que señala el árbitro central.

83⏱ Jesús Gallardo desperdicia otra oportunidad con un remate por encima.

81⏱ Gallardo remata apenas a un costado.

76⏱ Cambio de Rayados: entra Ángel Zaldívar por Carlos Rodríguez.

73⏱ Avilés remata pero su intento se va a un lado.

68⏱ Funes Mori saca disparo que pasa muy cerca del arco visitante.

67⏱ Cambio de Alianza: ingresa Carlos Portillo y se marcha Darío Benítez.

66⏱ ¡Se salva Rayados! Marcelo Barovero recuesta y manda al poste un trallazo del nueve rival.

62⏱ Rodolfo Pizarro vuelve a tirar pero García responde.

61⏱ ¡Cerca Layún! Tiro libre que el portero García manda a tiro de esquina.

58⏱ Cambio de Rayados: entra Dorlan Pabón por Maxi Meza.

57⏱ Otra vez César Montes dispara apenas a un lado.

51⏱ ¡Lo paró García! Nico Sánchez cobró a la izquierda del arquero, que se tiende para atajar.

49⏱ ¡Penal para Monterrey! El colegiado aprecia falta sobre Rogelio Funes Mori y no duda en marcar.

46⏱ ¡Palo! Rodolfo Pizarro estrella el balón en el travesaño con un tiro centro.

46⏱ Se juega el complemento en Monterrey.

45+2⏱ Final del primer tiempo en Nuevo León: Monterrey no puede con el cerrojo del Alianza.

44⏱ Gallardo se asocia con Funes Mori pero no pueden culminar con remate a puerta.

40⏱ Jonathan Jimenez queda tendido en el terreno y es atendido por el cuerpo médico.

35⏱ Jesús Gallardo desborda pero su centro no encuentra rematador.

33⏱ Amonestación para Nico Sánchez.

30⏱ César Montes remata pero otra vez a la ubicación del arquero.

29⏱ Nico Sánchez aparece en el fondo para impedir una llegada del Alianza.

22⏱ Remate de Funes Mori que el cancerbero rival contiene en el fondo.

19⏱ César Montes resuelve una llegada del elenco visitante.

17⏱ ¡Cerca Rayados! El cobro de tiro libre de Layún se fue apenas a un lado.

16⏱ Tarjeta amarilla para Marvin Mendoza, futbolista de Alianza.

10⏱ Avilés Hurtado trata con cabezazo que se va desviado del arco salvadoreño.

8⏱ Layún intentó conectar con Maxi Meza pero el portero visitante cortó oportunamente.

6⏱ Miguel Layún intenta servicio por la banda que se va muy pasado.

2⏱ Tarjeta amarilla para Henry Romero, jugador de Alianza.

1⏱ Comienza el partido en el BBVA de Monterrey: Rayados busca el boleto a cuartos de final a costa del Alianza de El Salvador.