27, febrero 2019 - 21:20

santoslaguna

El Santos de México avanzó a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf-2019 este miércoles al imponerse 5-0 al Marathón de Honduras en su partido de vuelta de los cuartos de final jugado en el estadio Corona.

Con esta nueva goleada a favor, los ‘Guerreros’ santistas ganaron la eliminatoria con marcador global de 11-2.

La victoria santista comenzó a tomar al minuto 19 con el 1-0 marcado por el colombiano Marlos Moreno.

El argentino Julio Furch consiguió el 2-0 al 23. Ulises Rivas aumentó la ventaja a 3-0 al 31.

Ya en la recta final del segundo tiempo, Eduardo Herrera anotó el 4-0 al 82 con un remate de cabeza.

Diego de Buen logró el 5-0 al 85 con un penalti.

En cuartos de final, el Santos se enfrentará al New York Red Bull de Estados Unidos.

90⏱ FINAL: Santos cumple con otra goleada y se mete a cuartos de final de la Concachampions.

85⏱ ¡Goool de Santos! Diego De Buen cobra cruzado para poner el quinto gol y el onceavo en el global.

84⏱ ¡Penal para Santos! Marlos Moreno se mete sin problemas al área pero es derribado.

81⏱ ¡Goool de Santos! Eduardo Aguirre cabecea y vence la estirada del arquero visitante.

66⏱ Cambio de Santos: se marcha José Javier Abella y entra Emilio Orrantia.

58⏱ Cambio de Santos: sale José Juan Vázquez e ingresa Diego de Buen.

46⏱ Cambio de Santos: se fue Juilio Furch y entró Eduardo Aguirre.

46⏱ Se pone en marcha la segunda parte en Torreón.

45+1⏱ Termina el primer tiempo. Santos gana con comodidad en el TSM.

31⏱ ¡Goool de Santos! Ulises Rivas manda a guardar una pelota suelta en el área pequeña.

28⏱ Marathón intenta acercarse al área de Santos pero no encuentra los caminos.

22⏱ ¡Goool de Santos! Julio Furch aprovecha un rebote para anotar el segundo gol del partido.

18⏱ ¡Goool de Santos! Marlos Moreno conecta un cabezazo cruzado que deja quieto al portero rival.

15⏱ Marlos Moreno queda tocado luego de una larga carrera que culminó en disparo a puerta.

8⏱ Julio Furch remata de cabeza en el área pero el balón se fue apenas a un lado.

5⏱ Santos toma posesión del esférico pero no ha generado mayor peligro en el área catracha.

1⏱ Arranca el partido en el TSM de Torreón: Santos, a completar la faena ante un Marathón que intentará ser digno como visitante.