2, marzo 2019 - 16:15

D0rSRl_WoAERmvU

El equipo del Milan suma su cuarta victoria en la Serie A, al derrotar 1-0 a la escuadra de Sassuolo en la cancha de San Siro, en la jornada 26.

Mal y de malas para la escuadra de Sassuolo, que al minuto 35 cayó gol en propia puerta por parte del defensa Pol Lira, y al minuto 64 se fue expulsado el arquero Andrea Consigli.

Milán tiene cuatro partidos ganados de manera consecutiva y se ubica en la posición tres, con 48 unidades del Calcio de Italia; Sassuolo se quedó en sitio 11 con 31 puntos.

Dentro de dos fechas, se disputará el “Derby della Madonnina”, aunque los pupilos de Gennaro Gattuso sólo tienen un punto de diferencia frente al Inter, que está el lugar cuatro y quiere seguir en puestos de “Champions”.