10, marzo 2019 - 13:56

D1Ul7VZWwAA0Nrw

En un encuentro muy disputado y con gol en los últimos minutos de Lorenzo Insigne, Napoli rescató el empate 1-1 en su visita al Sassuolo en la fecha 27 del campeonato italiano.

Con este resultado, prácticamente, se apunta la Serie A a favor de la Juventus, que cuenta con 75 unidades y es líder indiscutible.

Domenico Berardi fue el encargado de adelantar a los locales en el marcador al minuto 52, pero en los últimos instantes del partido, Lorenzo Insigne marcó para Napoli al 86 y logró el empate de 1-1.

Sassuolo alcanzó las 32 unidades en el décimo segundo puesto, mientras que Napoli conserva la segunda posición con 57 puntos, aunque se aleja en su intento de alcanzar a la Juventus en el liderato.

En la próxima fecha, los locales volverán a jugar en casa y le harán los honores a Sampdoria; el cuadro napolitano hará lo propio cuando enfrente al Udinese en el Estadio San Paolo en la jornada 28 de la Serie A.