13, marzo 2019 - 19:50

atlantamonterrey

No te pierdas EN VIVO el minuto a minuto del Atlanta United vs Monterrey correspondiente a la vuelta de los Cuartos de final de la Concacaf Liga de Campeones. El juego lo podrá seguir desde las 18:00 Hrs a través de Fox Sports 2

90+4⏱ El colegiado indica que todo ha terminado en Atlanta: los locales lo intentaron pero el gol de Josef Martínez no alcanzó. Rayados, a esperar rival para las semifinales.

90+2⏱ Cambio de Monterrey: entra Celso Ortiz por Carlos Rodríguez.

88⏱ Villalba desborda por derecha y manda un centro raso peligroso que corta Barovero.

83⏱ Tarjeta amarilla para Rodolfo Pizarro, jugador de Monterrey.

81⏱ Cambio de Monterrey: se va Avilés Hurtado y entra Maximiliano Meza.

79⏱ Barovero contiene un disparo lejano. Los locales se ilusionan con acercarse más en el marcador.

77⏱ ¡Goool del Atlanta! Josef Martínez hace pared con Nagbe y luego saca un derechazo que vence a Barovero.

76⏱ Doble cambio de Atlanta United: entran Kevin Kratz y Floretin Pogba en lugar de Ezequiel Barco y Michael Parkhourst.

72⏱ ¡Doble poste! Primero Avilés casi hace un golazo al quitarse un hombre y definir bombeado al travesaño, en el rebote llegó Funes Mori e impactó de cabeza nuevamente al larguero.

70⏱ El cuadro local no ha podido generar una opción clara en el complemento y el tiempo se agota.

64⏱ Cambio de Atlanta: se marcha Gonzalo Martínez y entra Héctor Villalba.

61⏱ Avilés intentó habilitar a Pizarro pero su servicio quedó largo y Guzan llegó a despejar.

60⏱ Tarjeta amarilla para Parkhoust, jugador del Atlanta United.

57⏱ Rodolfo Pizarro estaba armando una jugada peligrosa pero la defensa corta su intento.

52⏱ Avilés aparace en funciones defensivas para cortar un avance del Atlanta.

48⏱ Jesús Gallardo vuelve a rematar a las manos del portero Guzan.

46⏱ Da comienzo la segunda parte en el Mercedes Benz Stadium: Rayados debe evitar cualquier sobresalto ante el Atlanta United.

45+2⏱ El árbitro señala el final de la primera parte en Atlanta: los locales han estado más cerca pero no tienen contundencia.

39⏱ Vásquez vuelve a mandar a tiro de esquina una pelota que amenazaba el arco regio.

36⏱ ¡Otra vez Barovero! El argentino vuela para desviar un riflazo del “Pity”. Se encontraron los ex River Plate.

35⏱ Gonzalo Martínez intenta con tiro libre pero su cobro es desviado por la barrera.

34⏱ Carlos Rodríguez derriba a un rival en la frontal del área.

28⏱ Avilés Hurtado galopó en solitario quitándose rivales para ceder a Layún, quien disparó muy suave y perdonó.

23⏱ Ahora fue Johan Vázquez el que roba perfecto al rival y luego sale jugando.

21⏱ Nico Sánchez reacciona de buena forma para cortar un avance del Atlanta.

14⏱ Miguel Layún saca servicio lejano que llega a las manos de Guzan,

13⏱ Jesús Gallardo alcanza a mandar a tiro de esquina una pelota aérea peligrosa.

9⏱ ¡Salva Barovero! El arquero de Rayados recuesta y desvía un balón rematado por Josef Martínez que parecía ser el primero del Atlanta.

5⏱ Avilés Hurtado intentaba conectar con Funes Mori pero la defensa aparece para cortar el envío.

4⏱ Carlos Rodríguez prueba a Brad Guzan pero el cancerbero contiene en el fondo.

1⏱ ¡Arranca el partido en el Mercedes Benz Stadium! Atlanta United debe apelar a la épica para echar a unos Rayados que llegan con una buena ventaja.