12, marzo 2019 - 21:00

┃ Alonso G. López

brianlozano1

Santos Laguna resolvió un complicado partido contra el New York Red Bulls con una ráfaga de cuatro goles en el segundo tiempo para sellar su pase a semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El cuarto, obra de Brian Lozano, resultó una auténtica maravilla, al clavar el balón en la portería del visitante con un zapatazo de atrás de media cancha.

El uruguayo, ex del América, tomó la pelota en campo propio y sacó un bombazo que sorprendió al portero Luis Robles, que no alcanzó a reaccionar y se limitó a observar cómo su meta era vencida.

El cuadro lagunero impuso condiciones y se llevó la serie con un contundente marcador global de 6-2 ante el elenco de la MLS; con ello suma 17 anotaciones en esta competición, luego de clavarle 11 al Marathón de Honduras en los octavos de final.