25, marzo 2019 - 18:55

roger

El tenista suizo Roger Federer derrotó en dos sets, 7-5 y 6-3, al serbio Filip Krajinovic, quien venía de eliminar a su connacional Stan Wawrinka, y así consiguió su boleto a los octavos de final del ATP Masters 1000 de Miami, instancia en la que enfrentará al ruso Daniil Medvedev .

Federer tuvo complicaciones en el primer set con el rankeado número 103 de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), sin embargo, apretó en el momento preciso y logró llevárselo; en el segundo dominó y consiguió la victoria tras una hora y 30 minutos de partido.

Osvaldo Martínez arremete contra Juan Carlos Osorio

El clasificado como quinto mejor tenista por la ATP venció por tercera ocasión en su historia al serbio y en su vitrina tiene tres trofeos del certamen, que ha ganado en 2005, 2006 y 2017.

Por su parte, Medvedev eliminó en un vibrante encuentro al estadunidense Reilly Opelka tras dos horas y 22 minutos en tres sets: 7-6, 6-7 y 7-6 y buscará vencer por primera vez en su carrera al suizo.