26, marzo 2019 - 17:08

Italia

La selección de Italia venció con un apabullante marcador de 6-0 en el estadio Ennio Tardini a Liechtenstein en partido del Grupo J de la eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2020.

Sin Messi, Argentina venció a Marruecos

Los goles de la goleada “azzurri” fueron obra de Stefano Sensi a los 17 minutos, Marco Verratti al 32, un doblete de Fabio Quagliarella a los 35 y 45 minutos dieron forma a la goleada, que cerró el debutante Mosie Kean a los 70 y Leonardo Pavoletti al 76 de partido selló el resultado.

Con este resultado, los dirigidos por Roberto Mancini se mantienen a la cabeza del sector J con seis puntos, seguido por Bosnia y Grecia que tienen cuatro unidades, respectivamente.

España liquida a Malta con un doblete de Morata

En otros resultados de este sector, Finlandia le pegó como visitante a la república de Armenia por 2-0 y Grecia rescató el empate en patio ajeno frente a Bosnia y Herzegovina por 2-2, resultados que favorecen a Italia y dejan apretada la lucha por el segundo boleto para la “Euro” 2020.