28, abril 2019 - 20:45

nota-daniel-acampuzano

Araxá.- La mexicana Daniela Campuzano se coronó en la Copa Internacional de Ciclismo de Montaña que se realizó en Araxá, Brasil, al dominar las cuatro pruebas del evento y ocupar la primera posición de la clasificación general con 5:37’07’’ horas.

La Volpe se lanza contra la Liga MX

En el segundo sitio quedó la argentina Agustina María Apaza con crono de 5:46’45’’. Tercero, la local Jacqueline Mourao con 5:50’54’’.

Campuzano, olímpica en Río de Janeiro 2016, ganó la prueba de Cross Country (XCO) con registro de 1:09’01’’, seguida de la argentina Apaza (1:20’29’’) y la brasileña Mourao (1:21’14’’).

La campeona centroamericana en Barranquilla 2018, se impuso en la prueba de maratón (XCM) con tiempo de 3:21’10’’, en contrarreloj (XCT) con 18’45’’830 y Short Track (XCC) con 38’’08.929.

Que Cruz Azul sea campeón, el deseo de Palencia

Mientras que en la rama varonil, el local Henrique Avancini se quedó con el primer puesto general con registro de 5:10’56’’, seguido del colombiano Fabio Hernando Castañeda con 5:15’49’’ y el brasileño Guilherme Gotardelo, 5:16’37’’.