1, mayo 2019 - 22:30

nota-futm-messi

CRÓNICA

Un doblete en el segundo tiempo de Lionel Messi y otro tanto del uruguayo Luis Suárez condenaron al Liverpool (3-0) en la ida de semifinales de la Liga de Campeones y acercaron al Barcelona a la final que se disputará en Madrid.

El Barcelona abrió el marcador con un tanto de Luis Suárez en el minuto 26 y, tras la reanudación, resistió al equipo inglés, que gozó de tres ocasiones claras que resolvió Ter Stegen.

Los locales retomaron el control del partido cuando Messi apareció en el minuto 75 para anotar a placer tras aprovecharse de un disparo de Luis Suárez repelido por el travesaño.

Siete minutos después, el rosarino se inventó un libre directo que entró por la escuadra derecha de la portería defendida por Alisson.